Таpо это символическая система, герметических знаний, хранящиеся тысячелетия в Священной книге Тота. Эти знания донесли до нас глубокие тайные сведения об устройстве Мира, о Законах Природы, а также о мире, в котором мы живём, и ощущаем его влияние на себе и на всех событиях в жизни. Эти бесценные знания всегда остаются для нас загадочными и таинственными. За каждым проявленным событием или жизнью есть другая невидимая жизнь, протекающая по Вселенским Космическим Законам. Арканы (таинство) Таро дают возможность соприкоснуться с этой невидимой жизнью и получить послания Тонкого Мира. Практика Таро необходима для раскрытия этих тайн и духовного развития человека. Таро позволяет понять скрытые знания, существующие в нас и увидеть интересующую ситуацию, проинтерпретировать ее и понять, что необходимо сейчас сделать. Таро это система ответов на все наши внутренние, глубинные вопросы. Но услышать эти ответы поможет только системное обучение этой практике и прохождение посвящения, позволяющее тарологу соприкоснуться с истинным знаниями.
Таро - система древних знаний.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-03-19 08:35:13
Таро меня интересует. Только не знаю, как к нему подступиться. Где можно почитать о Таро?
Есть ли в сети что-то толковое? И самому можно изучить таро?
Поделиться32010-10-18 18:55:25
Изучать Таро непременно нодо на своем опыте.Или о них не узнаеш.
Поделиться42018-08-07 11:44:12
Добрый день. Хотел бы стать счастливым обладателем карт таро, подскажите как это сделать, могу рассмотреть вариант отправки почтой, а в качестве оплаты могу предложить через свой билайн кошелек пополнить любой счет через https://www.kassa24.kz/mobile/beeline, либо любой другой удобный для вас способ.